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Cantaloup caramélisé accompagné de crème glacée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cantaloupe-caramelise-creme-glacee-10161.jpg PT10M PT02M PT12M
Enfiler les cubes de cantaloup sur les brochettes et réserver.Mélanger les quatre prochains ingrédients dans un bol et badigeonner les cubes de cantaloup du mélange miel-beurre fondu.Conserver la sauce restante pour en napper les brochettes plus tard.Faire cuire les brochettes pendant environ 2 minutes sur un gril chaud huilé.Servir avec de la crème glacée et napper de sauce.
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1 cantaloup, coupé en cubes 80 ml (1/3 tasse) miel 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu 30 ml (2 c. à soupe) cassonade dorée 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle brochettes en bois (trempées)
Cantaloup caramélisé accompagné de crème glacée

Cantaloup caramélisé accompagné de crème glacée

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Ingrédients

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  • 1
    cantaloup, coupé en cubes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade dorée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • brochettes en bois (trempées)
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Préparation

Enfiler les cubes de cantaloup sur les brochettes et réserver.

Mélanger les quatre prochains ingrédients dans un bol et badigeonner les cubes de cantaloup du mélange miel-beurre fondu.

Conserver la sauce restante pour en napper les brochettes plus tard.

Faire cuire les brochettes pendant environ 2 minutes sur un gril chaud huilé.

Servir avec de la crème glacée et napper de sauce.

Source : Chef Stephany Babson

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