Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cannelloni farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-farcis-1087.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf haché et cuire de 5 à 6 minutes.Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.Incorporer les tomates et les assaisonnements. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.Farcir les cannelloni avec le mélange et les déposer dans un plat en pyrex allant au four.Mélanger la sauce tomate et l'eau puis verser sur les cannelloni.Couvrir et cuire au four à 180°C / 350°F 30 à 35 minutes.Accompagner d'une salade de pois mange-tout.
4
3 11 5 2
12 cannelloni précuits 213 ml (7 1/2 oz) sauce tomate en conserve 250 ml (1 tasse) eau
Cannelloni farcis

Cannelloni farcis

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    cannelloni précuits
  • 213 ml
    (7 1/2 oz)
    sauce tomate en conserve
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • farce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 340 g
    (3/4 lb)
    boeuf haché maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivrons verts et rouges, coupés en dés
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en conserve broyées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic et origan séché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf haché et cuire de 5 à 6 minutes.

Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.

Incorporer les tomates et les assaisonnements. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Farcir les cannelloni avec le mélange et les déposer dans un plat en pyrex allant au four.

Mélanger la sauce tomate et l'eau puis verser sur les cannelloni.

Couvrir et cuire au four à 180°C / 350°F 30 à 35 minutes.

Accompagner d'une salade de pois mange-tout.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.