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Procédure pour 1 pot de 1L
Bouillir les tomates 5 à 7 minutes jusqu’à temps que la pelure s’enlève facilement (12 lb de tomates)
Enlever la pelure et couper les tomates en dés.
Mettre dans chaque pot; une cuillère à thé de gros sel, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 feuille de basilic ou de laurier et remplir le pot avec les tomates coupées.
Refaire bouillir les pots pendant 20 minutes pour qu’ils se conservent entre 2 à 3 ans.
Informations importantes :
Une boîte de 25lb remplira en moyenne 6 à 8 pots de 1L.
Achetez les tomates rouges et les garder au noir 72 heures environ pour qu’ils soient le plus mûrs possible (rouge vif).
Source : Marina St-Pierre
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.