Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Calzones faciles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/calzones-facile-10401.jpg PT15M PT27M PT42M
Chauffer le four à 220°C (425 °F).Dérouler la pâte à pizza, puis la découper en 6 carrés.Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.Garnir chaque carré de 3 des tranches de pepperoni, de 15 ml (1 c. à soupe) de la sauce et d'environ 45 ml (3 c. à soupe du fromage).Réunir les quatre coins de chaque carré, de manière à emprisonner partiellement la garniture; pincer les coins ensemble pour les souder.Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.Chauffer le reste de la sauce à pizza dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude; remuer.Accompagner les calzones de la sauce.
6
4 1 4 4
1x391 g pâte à pizza réfrigérée (classique) 18 tranches de pepperoni 250 ml (1 tasse) sauce à pizza, divisée 250 ml (1 tasse) 3 fromages Pizza râpés Cracker Barrel
Calzones faciles

Calzones faciles

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:27
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1x391 g
    pâte à pizza réfrigérée (classique)
  • 18
    tranches de pepperoni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à pizza, divisée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    3 fromages Pizza râpés Cracker Barrel
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 220°C (425 °F).

Dérouler la pâte à pizza, puis la découper en 6 carrés.

Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.

Garnir chaque carré de 3 des tranches de pepperoni, de 15 ml (1 c. à soupe) de la sauce et d'environ 45 ml (3 c. à soupe du fromage).

Réunir les quatre coins de chaque carré, de manière à emprisonner partiellement la garniture; pincer les coins ensemble pour les souder.

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.

Chauffer le reste de la sauce à pizza dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude; remuer.

Accompagner les calzones de la sauce.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.