Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-moka-noix-coco-cerise-marasquin-1677.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat.Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre.Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café.Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.
1
4 2 5 4
30 ml (2 c. à soupe) sucre blanc 15 ml (1 c. à soupe) jus de cerise au marasquin 250 ml (1 tasse) café moka java 30 ml (2 c. à soupe) crème 35% à fouetter quelques grains chocolat mi-sucré noix de coco râpée, grillée, facultatif 1 cerise au marasquin
Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin

Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
1
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de cerise au marasquin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    café moka java
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème 35% à fouetter

  • quelques grains chocolat mi-sucré

  • noix de coco râpée, grillée, facultatif
  • 1
    cerise au marasquin
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat.

Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre.

Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café.

Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.