Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Café à l'érable et à la cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-erable-cannelle-11999.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans une petite tasse à mesurer, mélanger la crème, le sirop d'érable, la cannelle et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Faire infuser la dosette de café et terminer par un filet de crème infusée à l'érable. Saupoudrer de cannelle et servir immédiatement. La crème à l'érable se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
2
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) crème à café moitié-moitié 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable foncé PL 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue Club House 2,5 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille pure 1 dosette K-cup de café colombien PL 30 unités
Café à l'érable et à la cannelle

Café à l'érable et à la cannelle

Évaluer cette recette
1 Vote
2
Accompagnements
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à café moitié-moitié
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable foncé PL
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue Club House
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille pure
  • 1
    dosette K-cup de café colombien PL 30 unités
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite tasse à mesurer, mélanger la crème, le sirop d'érable, la cannelle et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Faire infuser la dosette de café et terminer par un filet de crème infusée à l'érable. Saupoudrer de cannelle et servir immédiatement. La crème à l'érable se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.