Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Cuire les galettes de pommes de terre selon les instructions sur l’emballage.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, assaisonner de sel et poivre.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen élevé, fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre commence tout juste à mousser, réduire le feu à moyen doux et ajouter les œufs battus. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’un caillé se forme.
Assembler les burritos : au centre de chaque tortilla, déposer les galettes de pommes de terre, des œufs brouillés, du fromage râpé Mmmm…Bacon Armstrong, des tranches d’avocat et la coriandre. Plier les deux côtés et rouler serré.
Cuire les burritos dans la poêle avec le reste du beurre pendant 2 minutes en les retournant.
Servir avec de la sauce piquante.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.