Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger santé à la dinde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-dinde-6275.jpg PT15M PT18M PT33M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Mélanger la dinde hachée, les canneberges, les échalotes et la chapelure dans un bol.Façonner 4 galettes et les faire cuire de 14 à 18 minutes, en les retournant à plusieurs reprises.Saler et poivrer au goût.Garnir les pains d’une feuille de laitue romaine, d’un peu de mayonnaise, de gelée de canneberges et de moutarde à l’ancienne.
4
4 8 5 3
454 g (1 lb) dinde hachée 60 ml (1/4 tasse) canneberges séchées sucrées, hachées 60 ml (1/4 tasse) échalote française, émincées 30 ml (2 c. à soupe) chapelure 60 ml (1/4 tasse) moutarde à l'ancienne 60 ml (1/4 tasse) gelée de canneberges 4 pains plats multigrains quelques feuilles de laitue romaine sel et poivre noir au goût, mayonnaise
Burger santé à la dinde

Burger santé à la dinde

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:18
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    dinde hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    canneberges séchées sucrées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalote française, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde à l'ancienne
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de canneberges
  • 4
    pains plats multigrains

  • quelques feuilles de laitue romaine

  • sel et poivre noir

  • au goût, mayonnaise
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Mélanger la dinde hachée, les canneberges, les échalotes et la chapelure dans un bol.

Façonner 4 galettes et les faire cuire de 14 à 18 minutes, en les retournant à plusieurs reprises.

Saler et poivrer au goût.

Garnir les pains d’une feuille de laitue romaine, d’un peu de mayonnaise, de gelée de canneberges et de moutarde à l’ancienne.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.