Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-poires-fromage-gorgonzola-5979.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée.Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes.Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque.Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés.Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson.Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.
4
0 0 0 0
12 tranches de pain baguette ciabatta 120 g (4 oz) gorgonzola doux et crémeux, température ambiante 2 poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées Au goût, poivre frais moulu
Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

Bruschetta aux poires Bartlett et fromage Gorgonzola

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    tranches de pain baguette ciabatta
  • 120 g
    (4 oz)
    gorgonzola doux et crémeux, température ambiante
  • 2
    poires mûres, tranchées en deux, évidées et pelées

  • Au goût, poivre frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson antiadhésive ou non huilée.

Faire griller jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 10 minutes.

Sortir les baguettes du four et les retirer de la plaque.

Étendre une mince couche de Gorgonzola sur chacun des pains grillés.

Trancher les poires et en répartir les tranches sur les pains grillés, puis replacer ceux-ci sur la plaque de cuisson.

Mettre la plaque sous le gril de 2 à 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer les poires. Garnir de poivre frais moulu.

Source : Poires de la Californie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.