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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-sanglier-7166.jpg PT15M PT12M PT57M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sanglier.Enfiler les cubes de sanglier sur les brochettes et laisser mariner un minimum de 30 minutes et un maximum de 5 heures. Bien égoutter.Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Faire griller les brochettes jusqu’au degré de cuisson désiré (70 °C/158 °F) environ 3 min/côté. Servir saignant ou rosé.Accompagner de sauce tzatziki, de pain pita et de salade grecque.
4
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3 gousses d'ail, hache 2 ou 3 branches romarin frais haché 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 1 citron Au goût, poivre du moulin 565 g (1 1/4 lb) cubes de sanglier
Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes

Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes

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Ingrédients

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  • 3
    gousses d'ail, hache
  • 2 ou 3
    branches romarin frais haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    citron

  • Au goût, poivre du moulin
  • 565 g
    (1 1/4 lb)
    cubes de sanglier
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sanglier.

Enfiler les cubes de sanglier sur les brochettes et laisser mariner un minimum de 30 minutes et un maximum de 5 heures. Bien égoutter.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Faire griller les brochettes jusqu’au degré de cuisson désiré (70 °C/158 °F) environ 3 min/côté. Servir saignant ou rosé.

Accompagner de sauce tzatziki, de pain pita et de salade grecque.

Source : Metro

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