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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes de Picahna de bœuf à la bière et sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-picahna-boeuf-biere-sirop-erable-11590.jpg PT10M PT10M PT6H20M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.Verser la marinade dans un sac hermétique avec les picahna de bœuf. Mariner au réfrigérateur six heures ou plus.Préchauffer le barbecue à moyenne température.Placer le bœuf sur les brochettes en accordéon en alternance avec des morceaux de poivron rouge.Cuire les brochettes 5 minutes sur le barbecue de chaque côté.NOTE :Vous pourriez faire cette recette également sur le rond d’un four, dans une poêle de fonte à griller, à feu moyen.Suggestion :Servir avec une salade de votre choix.
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4 bifteck culotte haut de surlonge de boeuf Picahna 1 poivron rouge coupé en gros morceaux Pour la marinade : 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon à saveur de sirop d'érable Irresistibles 300 ml (1.2 tasse) bière blanche 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) sriracha 1 échalote ciselée 1 gousse d'ail hachée 2,5 ml (1/2 c. à thé) romarin haché 5 ml (1 c. à thé) thym haché Au goût poivre du moulin Au goût sel
Brochettes de Picahna de bœuf à la bière et sirop d'érable

Brochettes de Picahna de bœuf à la bière et sirop d'érable

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Ingrédients

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  • 4
    bifteck culotte haut de surlonge de boeuf Picahna
  • 1
    poivron rouge coupé en gros morceaux

  • Pour la marinade :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon à saveur de sirop d'érable Irresistibles
  • 300 ml
    (1.2 tasse)
    bière blanche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sriracha
  • 1
    échalote ciselée
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym haché
  • Au goût
    poivre du moulin
  • Au goût
    sel
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.

Verser la marinade dans un sac hermétique avec les picahna de bœuf. Mariner au réfrigérateur six heures ou plus.

Préchauffer le barbecue à moyenne température.

Placer le bœuf sur les brochettes en accordéon en alternance avec des morceaux de poivron rouge.

Cuire les brochettes 5 minutes sur le barbecue de chaque côté.

NOTE :

Vous pourriez faire cette recette également sur le rond d’un four, dans une poêle de fonte à griller, à feu moyen.

Suggestion :

Servir avec une salade de votre choix.

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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