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Dans un poêlon sur feu moyen, ajouter un soupçon d’huile d’olive. Assaisonner le deux côtés du brochet avec su sel, et disposer le poisson avec la peau vers le fond dans le poêlon. Appuyer légèrement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la peau soit grillée également d’une couleur brune légèrement dorée. Retourner le poisson et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit cuit. Selon l’épaisseur, il faudra 2 à 3 minutes par côté.
Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, doucement combiner le bol de salade et les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner légèrement et voilà! C’est tout.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.