Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper chaque petit pain-croissant en deux disques et à l’aide de ciseaux couper chaque disque en 4 pointes.
Déposer les pointes sur une plaque à cuisson et arroser d’huile d’olive. Cuire au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
Retirer du four et laisser à température ambiante Pendant 15 minutes. Entre-temps, mélanger la mayonnaise, l’aneth, l’estragon, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Enrouler chaque pointe de pain-croissant de petites tranches de truite fumée et garnir chaque bouchée d’une petite quantité de mayonnaise. Fixer à l’aide de cure-dents.
Source : Jacques Faucher, Première Moisson
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.