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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouchées de truite fumée sur pointes de petits pains-croissants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-truite-fumee-pointes-petits-pains-croissants-12020.jpg PT15M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper chaque petit pain-croissant en deux disques et à l’aide de ciseaux couper chaque disque en 4 pointes.Déposer les pointes sur une plaque à cuisson et arroser d’huile d’olive. Cuire au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.Retirer du four et laisser à température ambiante Pendant 15 minutes. Entre-temps, mélanger la mayonnaise, l’aneth, l’estragon, le zeste de citron, le sel et le poivre.Enrouler chaque pointe de pain-croissant de petites tranches de truite fumée et garnir chaque bouchée d’une petite quantité de mayonnaise. Fixer à l’aide de cure-dents.Source : Jacques Faucher, Première Moisson
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2 petits pains-croissants de Première Moisson 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise du commerce 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'aneth ciselé 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'estragon ciselé Zeste d'un 1/2 citron, râpé finement 115 g (4 onces) de truite fumée ou de saumon fumé, coupé en bandes sel et poivre du moulin
Bouchées de truite fumée sur pointes de petits pains-croissants

Bouchées de truite fumée sur pointes de petits pains-croissants

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Ingrédients

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  • 2 petits pains-croissants de Première Moisson
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de mayonnaise du commerce
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    d'aneth ciselé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    d'estragon ciselé

  • Zeste d'un 1/2 citron, râpé finement
  • 115 g
    (4 onces)
    de truite fumée ou de saumon fumé, coupé en bandes

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper chaque petit pain-croissant en deux disques et à l’aide de ciseaux couper chaque disque en 4 pointes.

Déposer les pointes sur une plaque à cuisson et arroser d’huile d’olive. Cuire au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Retirer du four et laisser à température ambiante Pendant 15 minutes. Entre-temps, mélanger la mayonnaise, l’aneth, l’estragon, le zeste de citron, le sel et le poivre.

Enrouler chaque pointe de pain-croissant de petites tranches de truite fumée et garnir chaque bouchée d’une petite quantité de mayonnaise. Fixer à l’aide de cure-dents.

Source : Jacques Faucher, Première Moisson

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