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Bolognaise avec quinoa au poêlon et cuite au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quinoa-12253.jpg PT10M PT35M PT45M
Préchauffer le four à 400 degrés F.Dans un grand poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter les poivrons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.Incorporer en remuant le quinoa non cuit, puis les piments verts, les légumes surgelés, la sauce bolognaise, les assaisonnements à taco, les oignons verts, la coriandre et le bouillon.Bien mélanger et porter à ébullition.Transférer au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.Retirer délicatement et saupoudrer le fromage.Augmenter la température du four à 450 degrés F et replacer délicatement le poêlon dans le four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le fromage soit fondu, 3-5 minutes.Servir chaud.
4
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Irresistibles 1 oignon jaune, coupé en dés 2 poivrons, coupés en dés 2 gousses d'ail, hachées finement 250 ml (1 tasse) quinoa Mieux-Être, non cuits 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet Mieux-Être 1 boîte de conserve de haricots noirs Mieux-Être, rincés et égouttés 113 g (4 oz) 1 boîte de conserve de piments verts en dés 0,33 kg (1 1/2 tasses) dinde à la bolognaise 375 ml (1 1/2 tasses) légumes mélangés Selection, surgelés 2 oignons verts, tranchés 30 ml (2 c. à soupe) coriandre hachée, plus pour servir 1 paquet Mélange d'assaisonnement à tacos Selection Jus d'une demi- lime sel et poivre, au goût 375 ml (1 1/2 tasses) mélange de 3 fromages Tex Mex Selection
Bolognaise avec quinoa au poêlon et cuite au four

Bolognaise avec quinoa au poêlon et cuite au four

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive Irresistibles
  • 1
    oignon jaune, coupé en dés
  • 2
    poivrons, coupés en dés
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa Mieux-Être, non cuits
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet Mieux-Être
  • 1 boîte
    de conserve de haricots noirs Mieux-Être, rincés et égouttés
  • 113 g
    (4 oz)
    1 boîte de conserve de piments verts en dés
  • 0,33 kg
    (1 1/2 tasses)
    dinde à la bolognaise
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    légumes mélangés Selection, surgelés
  • 2
    oignons verts, tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre hachée, plus pour servir
  • 1 paquet
    Mélange d'assaisonnement à tacos Selection

  • Jus d'une demi- lime

  • sel et poivre, au goût
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    mélange de 3 fromages Tex Mex Selection
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Préparation

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Dans un grand poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter les poivrons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.

Incorporer en remuant le quinoa non cuit, puis les piments verts, les légumes surgelés, la sauce bolognaise, les assaisonnements à taco, les oignons verts, la coriandre et le bouillon.

Bien mélanger et porter à ébullition.

Transférer au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.

Retirer délicatement et saupoudrer le fromage.

Augmenter la température du four à 450 degrés F et replacer délicatement le poêlon dans le four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le fromage soit fondu, 3-5 minutes.

Servir chaud.

Source : Metro

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