Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter les poivrons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Incorporer en remuant le quinoa non cuit, puis les piments verts, les légumes surgelés, la sauce bolognaise, les assaisonnements à taco, les oignons verts, la coriandre et le bouillon.
Bien mélanger et porter à ébullition.
Transférer au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Retirer délicatement et saupoudrer le fromage.
Augmenter la température du four à 450 degrés F et replacer délicatement le poêlon dans le four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le fromage soit fondu, 3-5 minutes.
Servir chaud.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.