Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol bouddha express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-bouddha-express-10544.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un petit pot avec couvercle, verser les ingrédients de la vinaigrette.Fermer le pot et agiter vigoureusement pendant 30 secondes. Réserver.Séparer les ingrédients de la salade dans quatre bols.Verser la vinaigrette au goût et servir.
4
0 0 0 0
vinaigrette au citron 60 ml (1/4 tasse) yogourt grec nature 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 10 ml (2 c. à thé) zeste de citron 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) miel 1 gousse d'ail, écrasée au goût, sel et poivre 300 g betterave jaune, en tranches, égouttées 540 ml lentilles, rincés et égouttées 250 ml (1 tasse) roquette, bien tassée 1 gros avocat, en cubes 250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) fromage feta, émietté 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata, tranchées au goût, basilic frais, ciselé
Bol bouddha express

Bol bouddha express

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • vinaigrette au citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt grec nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 1
    gousse d'ail, écrasée

  • au goût, sel et poivre
  • 300 g
    betterave jaune, en tranches, égouttées
  • 540 ml
    lentilles, rincés et égouttées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    roquette, bien tassée
  • 1
    gros avocat, en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage feta, émietté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata, tranchées

  • au goût, basilic frais, ciselé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit pot avec couvercle, verser les ingrédients de la vinaigrette.

Fermer le pot et agiter vigoureusement pendant 30 secondes. Réserver.

Séparer les ingrédients de la salade dans quatre bols.

Verser la vinaigrette au goût et servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.