Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pour préparer le sirop, combiner l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu. Réserver.
Faire chauffer le lait et le sirop à 50 ou 60 °C et ajouter le chocolat haché.
Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit froide.
Avant de servir, mélanger le chocolat au lait et la banane dans un mélangeur jusqu’à consistance homogène.
Ajouter le rhum si désiré.
Servir dans des verres glacés.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.