Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits sandwich de la Laiterie Ora https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sandwich-laiterie-ora-11492.JPG PT20M PT18M PT1H38M
Pour le biscuit au lait au chocolat :Préchauffer le four à 350°F.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.Dans un autre bol, fouetter les œufs, le beurre, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides en alternance avec le lait Ora au chocolat et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Sur 2 plaques à biscuits tapissées de papier parchemin, former des boules de pâtes d’environ 2 pouces de diamètre.Cuire les biscuits au four pendant 15-18 minutes, laisser refroidir les biscuits pendant environ 1h.Pour le glaçage :Placer tout les ingrédients dans un bol.À l’aide d’un batteur électrique ou d’un mélangeur sur socle, fouetter les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.Retourner la moitié des biscuits sur une plaque la cuisson. Tartiner généreusement ses biscuits.Couvrir chaque biscuit tartiner à l’aide d’un autre biscuit et presser légèrement.Source : Laiterie Ora
12
0 0 0 0
Pour les biscuits au lait au chocolat : 500 ml (2 tasses) farine 125 ml (1/2 tasse) cacao 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 1 pincée sel 2 oeufs 125 ml (1/2 tasse) beurre à la température de la pièce 375 ml (1 1/2 tasse) sucre 5 ml (1 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) lait Ora au chocolat Pour le glaçage à la vanille : 250 ml (1 tasse) beurre 560 ml (2 1/4 tasses) sucre en poudre 60 ml (1/4 tasse) lait entier Ora 1 pincée sel 5 ml (1 c. à thé) vanille
Biscuits sandwich de la Laiterie Ora

Biscuits sandwich de la Laiterie Ora

Évaluer cette recette
0 Vote
12
Desserts
0:20
Préparation
0:18
CUISSON
1:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour les biscuits au lait au chocolat :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cacao
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 pincée
    sel
  • 2
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre à la température de la pièce
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait Ora au chocolat

  • Pour le glaçage à la vanille :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre
  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    sucre en poudre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait entier Ora
  • 1 pincée
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour le biscuit au lait au chocolat :

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, fouetter les œufs, le beurre, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides en alternance avec le lait Ora au chocolat et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Sur 2 plaques à biscuits tapissées de papier parchemin, former des boules de pâtes d’environ 2 pouces de diamètre.

Cuire les biscuits au four pendant 15-18 minutes, laisser refroidir les biscuits pendant environ 1h.

Pour le glaçage :

Placer tout les ingrédients dans un bol.

À l’aide d’un batteur électrique ou d’un mélangeur sur socle, fouetter les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.

Retourner la moitié des biscuits sur une plaque la cuisson. Tartiner généreusement ses biscuits.

Couvrir chaque biscuit tartiner à l’aide d’un autre biscuit et presser légèrement.

Source : Laiterie Ora

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.