Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Écraser les bananes dans un grand bol et incorporer le beurre d’arachide. Casser les Mini-Wheats en trois et les ajouter au bol avec le Muslix, les pépites de chocolat, les graines de citrouille, le mélange de graines, la poudre à pâte et le sel; remuer pour combiner le tout. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de monticules, espacés de 5 cm (2 pouces), sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Avec une fourchette ou une spatule, étaler les biscuits en rondelles de 6,3 cm (2-1/2 pouces).
Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond soit légèrement doré. Conserver les biscuits légèrement couverts. À consommer de préférence dans les 1 à 2 jours.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.