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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscotti pacanes et zeste de citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscotti-pacanes-zeste-citron-3636.jpg PT20M PT1H40M PT3H25M
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 150°C/300°F. Beurrer un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et recouvrir d'un papier à cuisson. Réserver.Battre au malaxeur les oeufs, le sirop d'érable et le beurre. Mettre de côté.Dans un bol, mélanger farine, poudre à pâte, zeste de citron, sel et mélange d'oeufs. Incorporer les noix.Verser dans le moule et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.Détacher les côtés avec un couteau et renverser sur une planche de bois. Retirer le papier et laisser refroidir 25 minutes. Couper en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur, puis chaque tranche en 3.Chauffer le four à 135 °C/275 °F.Déposer les biscotti sur une plaque et cuire 60 minutes. éteindre le four et laisser sécher 1 heure.
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4 oeuf 250 ml (1 tasse) sirop d'érable 250 ml (1 tasse) beurre, fondu et refroidi 500 ml (2 tasses) farine tout usage 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 45 ml (3 c. à soupe) zeste de citron 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) pacanes grillées, hachées
Biscotti pacanes et zeste de citron

Biscotti pacanes et zeste de citron

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 4
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sirop d'érable
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre, fondu et refroidi
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    zeste de citron
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes grillées, hachées
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Préparation

Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 150°C/300°F. Beurrer un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et recouvrir d'un papier à cuisson. Réserver.

Battre au malaxeur les oeufs, le sirop d'érable et le beurre. Mettre de côté.

Dans un bol, mélanger farine, poudre à pâte, zeste de citron, sel et mélange d'oeufs. Incorporer les noix.

Verser dans le moule et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.

Détacher les côtés avec un couteau et renverser sur une planche de bois. Retirer le papier et laisser refroidir 25 minutes. Couper en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur, puis chaque tranche en 3.

Chauffer le four à 135 °C/275 °F.

Déposer les biscotti sur une plaque et cuire 60 minutes. éteindre le four et laisser sécher 1 heure.

Source : Metro

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