Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper le rôti de palette en grosses lanières de 1 pouces d’épais.
Dans une poêle à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre dans l’huile.
Saisir les morceaux de rôti de chaque côté de façon à ce que la viande fasse une croûte brune.
Mettre les morceaux de viande dans la mijoteuse, couvrir la sauce Dic Ann’s et faire cuire à température basse pendant 8 heures.
Gratiner les pains naan jusqu’à ce que le fromage dore un peu.
Sortir la viande de la mijoteuse et réserver le jus de cuisson dans des petit ramequins (il servira de sauce à tremper pour le tacos).
Effilocher les morceaux de rôti avec 2 fourchettes pour ne pas se brûler et y mélanger l’oignon.
Déposer la viande sur le pain gratiné, décorer de feuilles de persil ou de coriandre fraîche, replier le tacos, le tremper dans le jus de cuisson et savourer.
Source : Dic Ann’s et Sam Di Tommaso
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.