Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-interieur-ronde-noix-pin-fromage-3417.jpg PT05M PT06M PT11M
Dans un poêlon, chauffer les huiles et faire colorer les oignons et les noix de pin environ 2 minutes. Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.Dans le même poêlon, faire cuire un à la fois, les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté. Retourner la viande et déposer sur le côté grillé, le mélange d'oignons et de noix. Déposer la tranche de fromage et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes.Réserver au four chaud.
4
4 2 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra-vierge 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin 10 ml (2 c. à thé) origan frais, haché Au goût poivre noir du moulin 4 biftecks d'intérieur de ronde 4 tranches de fromage à pâte ferme
Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage

Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:06
CUISSON
0:11
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan frais, haché

  • Au goût poivre noir du moulin
  • 4
    biftecks d'intérieur de ronde
  • 4
    tranches de fromage à pâte ferme
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer les huiles et faire colorer les oignons et les noix de pin environ 2 minutes. Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.

Dans le même poêlon, faire cuire un à la fois, les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté. Retourner la viande et déposer sur le côté grillé, le mélange d'oignons et de noix. Déposer la tranche de fromage et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes.Réserver au four chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.