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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Beignets frits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignets-frit-2232.jpg PT15M PT15M PT1H00M
à l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans la farine jusqu'à formation de petits grumeaux.Faire un puits au centre, ajouter le sucre, les oeufs, le zeste de citron, le sel et la sambucca. Mélanger la pâte et, dès qu'elle commence à être plus ferme, la pétrir quelques minutes. Couvrir, réfrigérer 30 minutes.Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine. Découper la pâte en languettes de 5 cm x 2,5 cm (2 po x 1 po) à l'aide d'une roulette à pâtisserie ou d'un couteau.Frire la pâte dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée. éponger sur du papier absorbant.Saupoudrer de sucre en poudre.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 315 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage 45 ml (3 c. à soupe) sucre fin 2 oeuf, battus 30 ml (2 c. à soupe) zeste de citron, râpé 1 pincée sel Qté suffisante huile pour la friture Qté suffisante sucre en poudre
Beignets frits

Beignets frits

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre fin
  • 2
    oeuf, battus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste de citron, râpé
  • 1 pincée
    sel

  • Qté suffisante huile pour la friture

  • Qté suffisante sucre en poudre
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Préparation

à l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans la farine jusqu'à formation de petits grumeaux.

Faire un puits au centre, ajouter le sucre, les oeufs, le zeste de citron, le sel et la sambucca. Mélanger la pâte et, dès qu'elle commence à être plus ferme, la pétrir quelques minutes. Couvrir, réfrigérer 30 minutes.

Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine. Découper la pâte en languettes de 5 cm x 2,5 cm (2 po x 1 po) à l'aide d'une roulette à pâtisserie ou d'un couteau.

Frire la pâte dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée. éponger sur du papier absorbant.

Saupoudrer de sucre en poudre.

Source : Metro

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