Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres de collation au gâteau aux carottes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-collation-gateau-carottes-11878.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans un grand bol, ajouter les Corn Flakes, la carotte, l’avoine, l’ananas broyé dans le jus d’ananas, la farine, le lait écrémé en poudre, les noix, 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable, l’huile, la poudre à pâte, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le gingembre moulu et la muscade. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné.Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème avec les 60 ml (1/4 tasse) restants du sirop d’érable. Réserver.Répartir les 2/3 du mélange dans un moule de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces) tapissé de papier parchemin. Étendre uniformément le mélange de fromage à la crème et recouvrir du reste du mélange de carottes. Faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant 25 minutes.Laissez refroidir complètement avant de couper en 16 carrés égaux. Conserver les barres au réfrigérateur dans un récipient couvert.
16
2 9 5 1
750 ml (3 tasses) Kellogg's Céréales, Corn FlakesMD 250 ml (1 tasse) de carottes râpées 250 ml (1 tasse) d'avoine à gros flocons Selection 250 ml (1 tasse) d'ananas broyés Selection dans du jus d'ananas 185 ml (3/4 tasse) de farine 125 ml (1/2 tasse) de lait écrémé en poudre instantané Mieux-Être 125 ml (1/2 tasse) de noix hachées 185 ml (3/4 tasse) de sirop d'érable, séparé 60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte 10 ml (2 c. à thé) de cannelle 5 ml (1 c. à thé) de piment de la Jamaïque 2 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu 2 ml (1/2 c. à thé) de muscade 250 g 1 paquet de Selection fromage à la crème léger
Barres de collation au gâteau aux carottes

Barres de collation au gâteau aux carottes

Évaluer cette recette
9 Votes
16
Desserts
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    Kellogg's Céréales, Corn FlakesMD
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de carottes râpées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    d'avoine à gros flocons Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    d'ananas broyés Selection dans du jus d'ananas
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    de farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de lait écrémé en poudre instantané Mieux-Être
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de noix hachées
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    de sirop d'érable, séparé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'huile végétale
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de cannelle
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de piment de la Jamaïque
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de gingembre moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de muscade
  • 250 g
    1 paquet de Selection fromage à la crème léger
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, ajouter les Corn Flakes, la carotte, l’avoine, l’ananas broyé dans le jus d’ananas, la farine, le lait écrémé en poudre, les noix, 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable, l’huile, la poudre à pâte, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le gingembre moulu et la muscade. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème avec les 60 ml (1/4 tasse) restants du sirop d’érable. Réserver.

Répartir les 2/3 du mélange dans un moule de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces) tapissé de papier parchemin. Étendre uniformément le mélange de fromage à la crème et recouvrir du reste du mélange de carottes. Faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant 25 minutes.

Laissez refroidir complètement avant de couper en 16 carrés égaux. Conserver les barres au réfrigérateur dans un récipient couvert.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.