Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol, ajouter les Corn Flakes, la carotte, l’avoine, l’ananas broyé dans le jus d’ananas, la farine, le lait écrémé en poudre, les noix, 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable, l’huile, la poudre à pâte, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le gingembre moulu et la muscade. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème avec les 60 ml (1/4 tasse) restants du sirop d’érable. Réserver.
Répartir les 2/3 du mélange dans un moule de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces) tapissé de papier parchemin. Étendre uniformément le mélange de fromage à la crème et recouvrir du reste du mélange de carottes. Faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant 25 minutes.
Laissez refroidir complètement avant de couper en 16 carrés égaux. Conserver les barres au réfrigérateur dans un récipient couvert.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.