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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bánh mì à l’aiglefin pané croustillant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bánh-mì-aiglefin-pané-croustillant-11852.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 450 °F. Étaler les filets d’aiglefin panés sur une plaque à pâtisserie et cuire selon les instructions sur l’emballage, en les retournant à mi-cuisson.Pendant la cuisson des filets, préparer la mayonnaise lime et coriandre et la salade de légumes marinés. Pour la salade, mélanger les poivrons, les carottes et les radis avec le vinaigre de riz dans un petit bol. Pour la mayonnaise aromatisée, mélanger tous les ingrédients au robot culinaire à puissance maximale pendant 30 secondes, en arrêtant à la moitié du temps pour racler les côtés du bol.Lorsque les filets sont bien cuits, assembler les sandwiches bánh mì. Commencer par tartiner la base de chaque pain de mayonnaise aromatisée. Diviser les ingrédients restants en cinq portions. Sur la base du pain, disposer en étage le concombre, la salade de légumes marinés, la coriandre puis les pousses. Terminer en ajoutant un filet d’aiglefin pané sur le dessus puis fermer avec l’autre moitié du pain.
5
5 1 5 5
sandwich Bánh mì 1 boîte de High Liner Filet d'aiglefin sauvage pané surgelé, Coupes Signatures 5 pains aux graines de sésame, légèrement grillés (facultatif) 236 ml (1 tasse) de poivrons mélangés, épépinés et tranchés finement 236 ml (1 tasse) de carottes râpées 118 ml (1/2 tasse) de radis, tranchés en fines rondelles 30 ml (2 tasses) de vinaigre de riz 295 ml (1 1/4 tasse) de concombres, tranchés finement 118 ml (1/2 tasse) de coriandre 118 ml (1/2 tasse) de pousses diverses mayonnaise lime et coriandre 177 ml (3/4 tasse) de mayonnaise 1 lime, pour son jus et son zeste 236 ml (1/2 tasse) de coriandre
Bánh mì à l’aiglefin pané croustillant

Bánh mì à l’aiglefin pané croustillant

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Ingrédients

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  • sandwich Bánh mì
  • 1
    boîte de High Liner Filet d'aiglefin sauvage pané surgelé, Coupes Signatures
  • 5
    pains aux graines de sésame, légèrement grillés (facultatif)
  • 236 ml
    (1 tasse)
    de poivrons mélangés, épépinés et tranchés finement
  • 236 ml
    (1 tasse)
    de carottes râpées
  • 118 ml
    (1/2 tasse)
    de radis, tranchés en fines rondelles
  • 30 ml
    (2 tasses)
    de vinaigre de riz
  • 295 ml
    (1 1/4 tasse)
    de concombres, tranchés finement
  • 118 ml
    (1/2 tasse)
    de coriandre
  • 118 ml
    (1/2 tasse)
    de pousses diverses

  • mayonnaise lime et coriandre
  • 177 ml
    (3/4 tasse)
    de mayonnaise
  • 1
    lime, pour son jus et son zeste
  • 236 ml
    (1/2 tasse)
    de coriandre
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Préparation

Préchauffer le four à 450 °F. Étaler les filets d’aiglefin panés sur une plaque à pâtisserie et cuire selon les instructions sur l’emballage, en les retournant à mi-cuisson.

Pendant la cuisson des filets, préparer la mayonnaise lime et coriandre et la salade de légumes marinés. Pour la salade, mélanger les poivrons, les carottes et les radis avec le vinaigre de riz dans un petit bol. Pour la mayonnaise aromatisée, mélanger tous les ingrédients au robot culinaire à puissance maximale pendant 30 secondes, en arrêtant à la moitié du temps pour racler les côtés du bol.

Lorsque les filets sont bien cuits, assembler les sandwiches bánh mì. Commencer par tartiner la base de chaque pain de mayonnaise aromatisée. Diviser les ingrédients restants en cinq portions. Sur la base du pain, disposer en étage le concombre, la salade de légumes marinés, la coriandre puis les pousses. Terminer en ajoutant un filet d’aiglefin pané sur le dessus puis fermer avec l’autre moitié du pain.

Source : Metro

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