Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Arlequin de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/arlequin-fruits-353.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire chauffer le lait et mettre de côté.Mélanger les oeufs et la fécule de maïs.Ajouter graduellement le lait aux oeufs et cuire à feu doux en brassant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.Diviser la sauce en 3 parties égales et ajouter rapidement à chacune d'elles 1 des 3 saveurs. Bien mélanger.Servir avec des fruits frais et du yogourt glacé aux pêches. On peut si désiré, placer le yogourt glacé dans un tulipe ou une coupe à dessert.
6
0 0 0 0
625 ml (2 1/2 tasses) lait 3 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 6 à 8 tulipes ou coupes à dessert, facultatif variété de fruits frais 1 1ère saveur : chocolat sucré, râpé finement 3 chocolat blanc, râpé finement 5 ml (1 c. à thé) 3e saveur : gélatine sans saveur, gonflée dans 15 ml (1 c. à soupe) d'eau, 75 ml (5 c. à soupe) gelée de menthe
Arlequin de fruits

Arlequin de fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 3
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 6 à 8
    tulipes ou coupes à dessert, facultatif

  • variété de fruits frais
  • 1
    1ère saveur : chocolat sucré, râpé finement
  • 3
    chocolat blanc, râpé finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    3e saveur : gélatine sans saveur, gonflée dans 15 ml (1 c. à soupe) d'eau, 75 ml (5 c. à soupe) gelée de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le lait et mettre de côté.

Mélanger les oeufs et la fécule de maïs.

Ajouter graduellement le lait aux oeufs et cuire à feu doux en brassant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Diviser la sauce en 3 parties égales et ajouter rapidement à chacune d'elles 1 des 3 saveurs. Bien mélanger.

Servir avec des fruits frais et du yogourt glacé aux pêches. On peut si désiré, placer le yogourt glacé dans un tulipe ou une coupe à dessert.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.