Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Arc-en-ciel aux kiwis et aux oranges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Arc-en-ciel-kiwis-oranges-346.jpg PT15M PT15M PT30M
Chauffer le four à 175 °C / 350 °F.Mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, les noix, le sucre brun et le beurre fondu. étendre sur une plaque à biscuits et dorer au four environ 10 minutes. Refroidir.Répartir les kiwis dans 6 coupes, couvrir avec la moitié du yogourt et saupoudrer avec la moitié de la garniture. Répéter l'opération avec les oranges.
6
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) noix de coco râpée 80 ml (1/3 tasse) flocons d'avoine 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 3 kiwis, pelés et tranchés 3 oranges, pelées et tranchées 500 ml (2 tasses) yogourt nature
Arc-en-ciel aux kiwis et aux oranges

Arc-en-ciel aux kiwis et aux oranges

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de coco râpée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    flocons d'avoine
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre brun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 3
    kiwis, pelés et tranchés
  • 3
    oranges, pelées et tranchées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt nature
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 175 °C / 350 °F.

Mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, les noix, le sucre brun et le beurre fondu. étendre sur une plaque à biscuits et dorer au four environ 10 minutes. Refroidir.

Répartir les kiwis dans 6 coupes, couvrir avec la moitié du yogourt et saupoudrer avec la moitié de la garniture. Répéter l'opération avec les oranges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.