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Dans un petit bol, combiner le vinaigre, le jus de pomme et l'huile. Fouetter vigoureusement. Ajouter le sel, le poivre et le sucre. Réserver.
Dans un bol, en utilisant une fourchette, mélanger le cheddar et le fromage à la crème. Façonner 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Enfiler 3 truffes sur chacune des 6 brochettes.
Épépiner et couper les pommes en tranches minces. Dans un grand bol, les mélanger avec la laitue et arroser de vinaigrette. Répartir la salade dans 6 assiettes refroidies et garnir chaque salade d'une brochette de truffes au cheddar. Décorer de canneberges, si désirées.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.