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Dans un grand bol, combiner la sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®, la vinaigrette tomates séchée au soleil et origan et le vinaigre de cidre de pomme. En réserver et mettre de côté 85 ml (1/3 tasse).
Ajouter les ailes de poulet au bol en mélangeant pour obtenir un enrobage uniforme. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 1 heure (pour une meilleure saveur, laisser mariner toute la nuit).
Préchauffer le barbecue au gaz à feu élevé.
Disposer les ailes sur le gril et réduire à feu moyen. Faire cuire pendant 20 minutes en les retournant à toutes les 3-5 minutes.
Dans un grand bol propre, mélanger les ailes cuites avec la sauce mise de côté, le parmesan ainsi que le thym et le romarin.
Servir avec la vinaigrette Ranch aux trois fromages.
Source: Kraft Heinz
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.