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Ailes barbecue sauce Bull's Eye Guinness ® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bulls-eye-guiness-barbecue-sauce-wings-11292.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans un grand bol, combiner la sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®, la vinaigrette tomates séchée au soleil et origan et le vinaigre de cidre de pomme. En réserver et mettre de côté 85 ml (1/3 tasse).Ajouter les ailes de poulet au bol en mélangeant pour obtenir un enrobage uniforme. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 1 heure (pour une meilleure saveur, laisser mariner toute la nuit).Préchauffer le barbecue au gaz à feu élevé.Disposer les ailes sur le gril et réduire à feu moyen. Faire cuire pendant 20 minutes en les retournant à toutes les 3-5 minutes.Dans un grand bol propre, mélanger les ailes cuites avec la sauce mise de côté, le parmesan ainsi que le thym et le romarin.Servir avec la vinaigrette Ranch aux trois fromages.Source: Kraft Heinz
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125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue Bull's Eye Guinness ® 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette tomates séchées au soleil et origan Kraft 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme pur Selection 900 g (2 lbs) ailes de poulet séparées 30 ml (2 c. à soupe) fromage parmigiano reggiano Irresistibles Artisan Irresistibles râpé 30 ml (2 c. à soupe) romarin finement haché 30 ml (2 c. à soupe) thym finement haché vinaigrette Ranch aux trois fromages Kraft
Ailes barbecue sauce Bull's Eye Guinness ®

Ailes barbecue sauce Bull's Eye Guinness ®

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette tomates séchées au soleil et origan Kraft
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme pur Selection
  • 900 g
    (2 lbs)
    ailes de poulet séparées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage parmigiano reggiano Irresistibles Artisan Irresistibles râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym finement haché

  • vinaigrette Ranch aux trois fromages Kraft
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Préparation

Dans un grand bol, combiner la sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®, la vinaigrette tomates séchée au soleil et origan et le vinaigre de cidre de pomme. En réserver et mettre de côté 85 ml (1/3 tasse).

Ajouter les ailes de poulet au bol en mélangeant pour obtenir un enrobage uniforme. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 1 heure (pour une meilleure saveur, laisser mariner toute la nuit).

Préchauffer le barbecue au gaz à feu élevé.

Disposer les ailes sur le gril et réduire à feu moyen. Faire cuire pendant 20 minutes en les retournant à toutes les 3-5 minutes.

Dans un grand bol propre, mélanger les ailes cuites avec la sauce mise de côté, le parmesan ainsi que le thym et le romarin.

Servir avec la vinaigrette Ranch aux trois fromages.

Source: Kraft Heinz

Source : Kraft

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