De la viande?
Déjouez vos papilles
grâce aux produits
À base de plantes Gardein®
Optez pour le végétal avec Gardein®
Les repas sans viande sont appétissants avec Gardein®. Des entrées aux entrées et aux créations inspirées du chef, vous pouvez sauter la viande pendant une nuit, une semaine ou un mois et ne jamais manquer un goût délicieux!
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BOL DE POULET ET DE LÉGUMES GARDEIN
- 6 filets de végé-poulet croustillants sept grains Gardein
- ½ avocat en tranches
- 3 tomates cocktail coupées chacune en 4 quartiers
- ½ tasse (125 mL) de chou rouge, tranché finement
- ½ tasse (125 mL) de fleurons de brocoli cuits à la vapeur
- ½ tasse (125 mL) de quinoa cuit
- ½ carotte moyenne, râpée/coupée en julienne
- ½ tasse (125 mL) de haricots edamame cuits
- ½ poivron orange, tranché finement
- 2 quartiers de lime
- 375 mL (1 ½ tasse) d'huile de canola
- 80 mL (⅓ tasse) de vinaigre de riz
- 60 mL (¼ tasse) de sauce soya VH® à teneur réduite en sodium
- 60 mL (¼ tasse) de sirop d’érable
- Préparer les filets de végé-poulet croustillants sept grains Gardein selon les instructions inscrites sur l’emballage.
- Trancher finement le chou rouge, la carotte et le poivron. Couper le brocoli en petits fleurons et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Trancher la moitié d'un avocat à la taille désirée.
- Mélanger les ingrédients végétaux dans un bol. Dans un autre petit bol, mélanger l'huile de canola, le vinaigre de riz, la sauce soya VH à teneur réduite en sodium et le sirop d'érable pour faire la vinaigrette.
- Garnir le bol de légumes de filets de végé-poulet croustillants sept grains Gardein. Napper de vinaigrette tout usage VH et servir avec des quartiers de lime.