Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper le bout coriace des asperges. Répandre l'huile d'olive dans un plat allant au four. « Rouler » les asperges dans l'huile et placer chacune côte à côte. Saler au goût.
Passer le pain sec au mélangeur pour obtenir 250 ml (1 tasse) de chapelure grossière.
Mettre au four. Après 5 minutes, retourner les asperges pour qu'elles soient cuites uniformément. Répandre alors une traînée de chapelure au milieu des asperges. Lorsqu'elles sont cuites, saupoudrer les oeufs hachés sur la chapelure et tirer un trait de jus de citron sur le tout.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.