Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Chauffer le four à 190°C (375 °F).
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter la courge musquée et les champignons; cuire en remuant 8 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ajouter l'ail et le romarin; faire revenir 1 min.
Ajouter le bouillon et le fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant.
Égoutter les pâtes.
Ajouter les pâtes au mélange de courge dans la poêle avec les épinards et 1/2 t du fromage râpé; mélanger légèrement.
Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Garnir du reste du fromage râpé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.