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Zitis à la courge et aux champignons au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/zitis-a-la-courge-et-aux-champignons-au-four-10406.jpg PT25M PT25M PT50M
Chauffer le four à 190°C (375 °F).Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.Ajouter la courge musquée et les champignons; cuire en remuant 8 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.Ajouter l'ail et le romarin; faire revenir 1 min.Ajouter le bouillon et le fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant.Égoutter les pâtes.Ajouter les pâtes au mélange de courge dans la poêle avec les épinards et 1/2 t du fromage râpé; mélanger légèrement.Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.Garnir du reste du fromage râpé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
4
5 2 5 5
750 ml (3 tasses) pâte ziti, non cuits 5 ml (1 tsp.) huile 750 ml (3 tasses) courge musquée pelée, coupée en cubes de 1/2 po 225 g (1/2 lb) champignons frais, tranchés 3 gousses d'ail, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, ciselé 310 ml (1 3/4 tasse) bouillon de poulet avec 25% moins de sodium 125 g fromage à la crème à tartiner ''Philadelphia'' léger en brique, coupé en cubes 142 g jeunes pousses d'épinards 375 ml (1 1/2 tasse) 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger, divisée
Zitis à la courge et aux champignons au four

Zitis à la courge et aux champignons au four

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    pâte ziti, non cuits
  • 5 ml
    (1 tsp.)
    huile
  • 750 ml
    (3 tasses)
    courge musquée pelée, coupée en cubes de 1/2 po
  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons frais, tranchés
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, ciselé
  • 310 ml
    (1 3/4 tasse)
    bouillon de poulet avec 25% moins de sodium
  • 125 g
    fromage à la crème à tartiner ''Philadelphia'' léger en brique, coupé en cubes
  • 142 g
    jeunes pousses d'épinards
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger, divisée
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Préparation

Chauffer le four à 190°C (375 °F).

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.

Ajouter la courge musquée et les champignons; cuire en remuant 8 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.

Ajouter l'ail et le romarin; faire revenir 1 min.

Ajouter le bouillon et le fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant.

Égoutter les pâtes.

Ajouter les pâtes au mélange de courge dans la poêle avec les épinards et 1/2 t du fromage râpé; mélanger légèrement.

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.

Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Garnir du reste du fromage râpé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Source : Kraft

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