Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préparer la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet.
Faire réchauffer le canard confit au micro-ondes pendant 45 secondes.
Réchauffer les vol-au-vent au four pendant 5 minutes.
Ensuite, farcir chaque vol-au vent du quart du fromage en grains, suivi du quart du canard confit et d’une cuillère à thé d’oignons caramélisés
Verser 80 ml (1/3 tasse) de sauce environ sur chaque vol-au-vent et ajouter des oignons verts en tout dernier au moment de servir.
Note :
Les quantités sont données pour faire une entrée pour 4 personnes. Cependant, si vous désirez en faire un plat principal, vous n’avez qu’à doubler la recette.
Bon appétit !
Source: Le Connaisseur
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.