Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette au fromage, à la bière et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-au-fromage-a-la-biere-et-au-bacon-10522.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 165°C (325°F).Dans une petite casserole, combiner le fromage à la crème, 1 tasse de cheddar, la bière, la poudre d’ail et l’assaisonnement à bifteck.Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage soit fondu.Transférer dans un petit bol et garnir de la 1/4 tasse de fromage restante et du bacon.Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
1
5 2 5 5
250 g fromage à la crème 315 ml (1 1/4 tasse) fromage râpé 100 ml (1/2 bouteille) bière artisanale canadienne 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement à bifteck de Montréal 125 ml (1/2 tasse) bacon cuit et émietté croustilles Kettle sel et poivre noir moulu
Trempette au fromage, à la bière et au bacon

Trempette au fromage, à la bière et au bacon

Évaluer cette recette
2 Votes
1
portion
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    fromage à la crème
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage râpé
  • 100 ml
    (1/2 bouteille)
    bière artisanale canadienne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement à bifteck de Montréal
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bacon cuit et émietté

  • croustilles Kettle sel et poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 165°C (325°F).

Dans une petite casserole, combiner le fromage à la crème, 1 tasse de cheddar, la bière, la poudre d’ail et l’assaisonnement à bifteck.

Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Transférer dans un petit bol et garnir de la 1/4 tasse de fromage restante et du bacon.

Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.