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Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir jusqu'à transparence les oignons et le céleri. Ajouter les viandes hachées. Faire revenir la viande en brassant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Ajouter les autres ingrédients, sauf l'eau, et bien mélanger. Verser l'eau bouillante jusqu'à égalité du mélange. Couvrir et faire cuire à feu doux 1h30 à 2 h. Laisser refroidir et dégraisser. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Remplir l'abaisse à tarte de la préparation de viande refroidie. Mouiller le tour de l'abaisse et couvrir de l'autre abaisse. Bien presser pour faire adhérer les bords et les festonner. Faire quelques incisions dans la pâte. Faire cuire au four sur la grille du bas pendant 10 minutes. Diminuer l'intensité du four à 180 °C (350 °F) et poursuivre la cuisson 30 à 40 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.