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Chutney aux pommes et aux raisins secs:
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter l’oignon et faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter les pommes et les ingrédients restants.
Porter à ébullition.
Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que le liquide soit évaporé.
Tourtière:
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc haché et cuire, en séparant la viande avec une cuillère en bois, pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter l’oignon, la carotte et l’ail.
Cuire pendant 2 à 3 minutes puis ajouter ensuite les épices et les fines herbes.
Cuire pendant 1 à 2 minutes de plus et ajouter la pomme de terre.
Après 1 ou 2 minutes de plus, ajouter le bouillon.
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Retirer la feuille de laurier et la jeter.
Transférer le mélange de viande de porc dans une croûte à tarte préparée.
Retirer la deuxième croûte de l’assiette en aluminium et la placer sur une surface légèrement enfarinée.
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné, jusqu’à un cercle de 10 po (25 cm) de diamètre.
Placer sur la tarte remplie et presser les bords pour sceller.
Découper la pâte en excès et denteler le bord de la croûte.
Couper une petite fente sur le dessus pour laisser échapper la vapeur.
Utiliser la pâte restante pour former des feuilles décoratives, si désiré.
Badigeonner le dessus de la tarte de l’œuf battu.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.