Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de poulet au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-poulet-barbecue-1477.jpg PT15M PT30M PT1H05M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une petite quantité.Déposer les tournedos dans la marinade et faire mariner 20 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les tournedos de la marinade et bien égoutter.Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la marinade réservée.
4
3 4 5 2
4x120-150 g (4x4-5 oz) tournedos de poulet frais bardés marinade : 190 ml (3/4 tasse) limonade concentrée diluée 80 ml (1/3 tasse) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement pour volaille 2 ml (1/2 c. à thé) sel de céleri 1 ml (1/4 c. à thé) sel d'ail
Tournedos de poulet au barbecue

Tournedos de poulet au barbecue

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    tournedos de poulet frais bardés

  • marinade :
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    limonade concentrée diluée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement pour volaille
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de céleri
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel d'ail
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une petite quantité.

Déposer les tournedos dans la marinade et faire mariner 20 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les tournedos de la marinade et bien égoutter.

Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.

Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la marinade réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.