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Livraison
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Sambal :
Laver, équeuter et épépiner les piments.
Ebouillanter les piments pour qu'ils ramollissent.
Ajouter les autres ingrédients à l'eau chaude.
Réduire en purée au mélangeur. Réserver.
Tempura :
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Cuire les gombos à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Refroidir, égoutter et réserver.
Déposer l'oeuf au centre et bien mélanger en frottant la farine entre ses mains.
Ajouter l'eau et bien mélanger.
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Dans un wok, faire chauffer l'huile à 160°C (325°F).
Tremper les gombos dans la pâte à tempura.
Frire de chaque côté afin d'obtenir un belle coloration.
Déposer les tempuras sur du papier absorbant.
Servir avec le sambal de piment.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.