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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte au chocolat blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-chocolat-blanc-10385.jpg PT15M PT00M PT4H15M
Placer 7 biscuits dans un sac de plastique refermable.Fermer hermétiquement le sac et écraser les biscuits avec un rouleau à pâte.Transférer les biscuits écrasés dans un bol moyen.Incorporer les pacanes et le beurre.Presser le mélange dans le fond et sur les côtés (1/4 po) d’une assiette à tarte de 9 po.Couper le reste des biscuits en deux.Placer les moitiés de biscuits, côté coupé vers le bas, le long du rebord intérieur de l’assiette à tarte.Réfrigérer pendant 1 heure.Dans une casserole à fond épais de 1 pinte.Faire chauffer à feu doux le chocolat et 1/4 tasse de lait jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant souvent.Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à la température ambiante.Dans un grand bol, combiner le mélange à pouding et le reste du lait et remuer selon les directives sur l’emballage.Incorporer le mélange au chocolat.Incorporer à la spatule 1 tasse de garniture fouettée.À la cuillère, déposer le mélange dans la croûte de biscuits.Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la garniture de la tarte ait pris.Garnir la tarte de la garniture fouettée qui reste, des framboises et des copeaux de chocolat.
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1x213 g biscuit Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat 125 ml (1/2 tasse) pacanes, hachées fin 45 ml (3 c. à soupe) beurre, fondu 2x100 g chocolat blanc, haché grossièrement 435 ml (1 3/4 tasse) lait 1x102 g pouding instantané à la vanille 500 ml (2 tasses) garniture fouettée, décongelée 85 g framboises fraîches (environ 20) 14 g (1/2 oz) copeaux de chocolat blanc
Tarte au chocolat blanc

Tarte au chocolat blanc

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Ingrédients

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  • 1x213 g
    biscuit Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes, hachées fin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 2x100 g
    chocolat blanc, haché grossièrement
  • 435 ml
    (1 3/4 tasse)
    lait
  • 1x102 g
    pouding instantané à la vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    garniture fouettée, décongelée
  • 85 g
    framboises fraîches (environ 20)
  • 14 g
    (1/2 oz)
    copeaux de chocolat blanc
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Préparation

Placer 7 biscuits dans un sac de plastique refermable.

Fermer hermétiquement le sac et écraser les biscuits avec un rouleau à pâte.

Transférer les biscuits écrasés dans un bol moyen.

Incorporer les pacanes et le beurre.

Presser le mélange dans le fond et sur les côtés (1/4 po) d’une assiette à tarte de 9 po.

Couper le reste des biscuits en deux.

Placer les moitiés de biscuits, côté coupé vers le bas, le long du rebord intérieur de l’assiette à tarte.

Réfrigérer pendant 1 heure.

Dans une casserole à fond épais de 1 pinte.

Faire chauffer à feu doux le chocolat et 1/4 tasse de lait jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant souvent.

Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à la température ambiante.

Dans un grand bol, combiner le mélange à pouding et le reste du lait et remuer selon les directives sur l’emballage.

Incorporer le mélange au chocolat.

Incorporer à la spatule 1 tasse de garniture fouettée.

À la cuillère, déposer le mélange dans la croûte de biscuits.

Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la garniture de la tarte ait pris.

Garnir la tarte de la garniture fouettée qui reste, des framboises et des copeaux de chocolat.

Source : Campbell

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