Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire cuire les pâtes tagliatelles selon le mode de préparation. Égoutter et réserver.
Couper en dés les tomates italiennes. Réserver.
Faire revenir les champignons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.
Poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive. Déposer les morceaux de calmars, l'ail et le piment. Faire revenir à feu vif, environ 3 minutes.
Mouiller avec le vin blanc.
Assaisonner et laisser réduire de moitié à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates, faire cuire à couvert 10 minutes.
Ajouter les champignons, les crevettes et les pâtes cuites.
Réchauffer 2 minutes.
Servir immédiatement, parsemé de persil haché.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.