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Préchauffer le four à 400 °F.
Répartir 1 tasse de fromage entre chaque taco souple.
Placer un taco rigide sur chaque taco souple et soulever les bords pour envelopper les tacos rigides afin de former une coquille à taco à double couche. Répéter l’opération pour faire 6 coquilles doubles. Disposer chaque coquille double dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces tapissé de papier parchemin.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faire sauter les tranches de champignons pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
Incorporer le mélange de légumes et le sachet d’épices sèches de l’ensemble à tacos. Faire cuire encore 2 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Répartir le mélange entre les coquilles à tacos.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le yogourt jusqu’à obtenir une texture lisse. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter les œufs et laisser cuire en remuant doucement pour former de gros morceaux.
Garnir uniformément les tacos d’œufs. Parsemer les tacos du reste du fromage. Faire cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Dans un petit bol, mélanger le sachet de sauce à taco de l’ensemble à tacos avec les tomates étuvées, les oignons verts et la sauce piquante.
Saupoudrer les tacos chauds de coriandre et servir avec la sauce.
Source : Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.