Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos classiques de semaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-classiques-de-semaine-10354.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.Émietter le bœuf haché dans la poêle; assaisonner de poudre de chili.Faire cuire, en remuant et en défaisant le bœuf, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.Incorporer l’oignon et le poivron.Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes.Réduire la chaleur à feu moyen-doux.Incorporer la soupe et le bouillon; porter à faible ébullition.Faire cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.Retirer du feu.
4
4 3 5 3
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 20 ml (4 c. à thé) poudre de chili 1 oignon, haché 1 poivron vert, haché 284 ml soupe condensée tomates avec basilic et origan Campbell's 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell's 8 coquilles à tacos 125 ml (1/2 tasse) laitue, déchiquetée (1 c. à soupe par taco) 125 ml (1/2 tasse) cheddar, râpé grossièrement (1 c. à soupe par taco) 60 ml (1/4 tasse) crème sûre (1/2 c. à soupe par taco) 125 ml (1/2 tasse) tomate cerise, hachée (1 c. à soupe par taco) 60 ml (1/4 tasse) oignon vert, haché (1/2 c. à soupe par taco)
Tacos classiques de semaine

Tacos classiques de semaine

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    poivron vert, haché
  • 284 ml
    soupe condensée tomates avec basilic et origan Campbell's
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell's
  • 8
    coquilles à tacos
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, déchiquetée (1 c. à soupe par taco)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar, râpé grossièrement (1 c. à soupe par taco)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sûre (1/2 c. à soupe par taco)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomate cerise, hachée (1 c. à soupe par taco)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert, haché (1/2 c. à soupe par taco)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Émietter le bœuf haché dans la poêle; assaisonner de poudre de chili.

Faire cuire, en remuant et en défaisant le bœuf, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.

Incorporer l’oignon et le poivron.

Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes.

Réduire la chaleur à feu moyen-doux.

Incorporer la soupe et le bouillon; porter à faible ébullition.

Faire cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

Retirer du feu.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.