Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Oignons rouges marinés :
Trancher les oignons rouges et les déposer dans un contenant réutilisable. Ajouter le sel, le sucre et le vinaigre de vin rouge. Laisser reposer 2 heures à la température ambiante, en remuant de temps à autre.
Préchauffer le four à 200 °F (95 °C).
Déposer le bœuf haché dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Défaire le bœuf en morceaux et faire dorer dans la poêle.
Mélanger toutes les épices et les ajouter au bœuf.
Poursuivre la cuisson pendant une minute, et ajouter le bouillon de bœuf. Laisser mijoter 5 minutes et réserver.
Dans une deuxième poêle antiadhésive, dorer délicatement chaque taco à feu moyen. Une fois qu’il est doré, recouvrir le taco d’un papier d’aluminium.
Déposer les tacos au four afin qu’ils demeurent chauds et tendres.
Mettre tous les ingrédients sur la table et assembler les tacos selon votre goût.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.