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Tacos au bœuf haché avec oignons rouges marinés et Queso Fresco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-bœuf-hache-oignons-rouges-queso-fresco-11222.jpg PT15M PT25M PT40M
Oignons rouges marinés :Trancher les oignons rouges et les déposer dans un contenant réutilisable. Ajouter le sel, le sucre et le vinaigre de vin rouge. Laisser reposer 2 heures à la température ambiante, en remuant de temps à autre.Préchauffer le four à 200 °F (95 °C).Déposer le bœuf haché dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Défaire le bœuf en morceaux et faire dorer dans la poêle.Mélanger toutes les épices et les ajouter au bœuf.Poursuivre la cuisson pendant une minute, et ajouter le bouillon de bœuf. Laisser mijoter 5 minutes et réserver.Dans une deuxième poêle antiadhésive, dorer délicatement chaque taco à feu moyen. Une fois qu’il est doré, recouvrir le taco d’un papier d’aluminium.Déposer les tacos au four afin qu’ils demeurent chauds et tendres.Mettre tous les ingrédients sur la table et assembler les tacos selon votre goût.Source: Metro
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455 g (16 onces) boeuf haché extra maigre nourri à l'herbe 5 ml (1 c. à thé) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre de cayenne 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 1,25 ml (1/4 c. à thé) cumin 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) coriandre hachée 60 ml (1/4 tasse) bouillon de boeuf 4 tortillas de ma¸is 1 piment jalapeño tranché 250 ml (1 tasse) laitue verte hachée 60 ml (1/4 tasse) Queso Fresco 2 petits oignons rouges coupés en lanières 250 ml (1 tasse) vinaigre de vin rouge 45 ml (3 c. à soupe) sucre 15 ml (1 c. à soupe) sel
Tacos au bœuf haché avec oignons rouges marinés et Queso Fresco

Tacos au bœuf haché avec oignons rouges marinés et Queso Fresco

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Ingrédients

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  • 455 g
    (16 onces)
    boeuf haché extra maigre nourri à l'herbe
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cumin
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 4
    tortillas de ma¸is
  • 1
    piment jalapeño tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue verte hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Queso Fresco
  • 2
    petits oignons rouges coupés en lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel
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Préparation

Oignons rouges marinés :

Trancher les oignons rouges et les déposer dans un contenant réutilisable. Ajouter le sel, le sucre et le vinaigre de vin rouge. Laisser reposer 2 heures à la température ambiante, en remuant de temps à autre.

Préchauffer le four à 200 °F (95 °C).

Déposer le bœuf haché dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Défaire le bœuf en morceaux et faire dorer dans la poêle.

Mélanger toutes les épices et les ajouter au bœuf.

Poursuivre la cuisson pendant une minute, et ajouter le bouillon de bœuf. Laisser mijoter 5 minutes et réserver.

Dans une deuxième poêle antiadhésive, dorer délicatement chaque taco à feu moyen. Une fois qu’il est doré, recouvrir le taco d’un papier d’aluminium.

Déposer les tacos au four afin qu’ils demeurent chauds et tendres.

Mettre tous les ingrédients sur la table et assembler les tacos selon votre goût.

Source: Metro

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