Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos au bœuf haché avec oignons rouges marinés et Queso Fresco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-bœuf-hache-oignons-rouges-queso-fresco-11222.jpg PT15M PT25M PT40M
Oignons rouges marinés :Trancher les oignons rouges et les déposer dans un contenant réutilisable. Ajouter le sel, le sucre et le vinaigre de vin rouge. Laisser reposer 2 heures à la température ambiante, en remuant de temps à autre.Préchauffer le four à 200 °F (95 °C).Déposer le bœuf haché dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Défaire le bœuf en morceaux et faire dorer dans la poêle.Mélanger toutes les épices et les ajouter au bœuf.Poursuivre la cuisson pendant une minute, et ajouter le bouillon de bœuf. Laisser mijoter 5 minutes et réserver.Dans une deuxième poêle antiadhésive, dorer délicatement chaque taco à feu moyen. Une fois qu’il est doré, recouvrir le taco d’un papier d’aluminium.Déposer les tacos au four afin qu’ils demeurent chauds et tendres.Mettre tous les ingrédients sur la table et assembler les tacos selon votre goût.Source: Metro
4
5 1 5 5
455 g (16 onces) boeuf haché extra maigre nourri à l'herbe 5 ml (1 c. à thé) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre de cayenne 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 1,25 ml (1/4 c. à thé) cumin 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) coriandre hachée 60 ml (1/4 tasse) bouillon de boeuf 4 tortillas de ma¸is 1 piment jalapeño tranché 250 ml (1 tasse) laitue verte hachée 60 ml (1/4 tasse) Queso Fresco 2 petits oignons rouges coupés en lanières 250 ml (1 tasse) vinaigre de vin rouge 45 ml (3 c. à soupe) sucre 15 ml (1 c. à soupe) sel
Tacos au bœuf haché avec oignons rouges marinés et Queso Fresco

Tacos au bœuf haché avec oignons rouges marinés et Queso Fresco

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 455 g
    (16 onces)
    boeuf haché extra maigre nourri à l'herbe
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cumin
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 4
    tortillas de ma¸is
  • 1
    piment jalapeño tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue verte hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Queso Fresco
  • 2
    petits oignons rouges coupés en lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Oignons rouges marinés :

Trancher les oignons rouges et les déposer dans un contenant réutilisable. Ajouter le sel, le sucre et le vinaigre de vin rouge. Laisser reposer 2 heures à la température ambiante, en remuant de temps à autre.

Préchauffer le four à 200 °F (95 °C).

Déposer le bœuf haché dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Défaire le bœuf en morceaux et faire dorer dans la poêle.

Mélanger toutes les épices et les ajouter au bœuf.

Poursuivre la cuisson pendant une minute, et ajouter le bouillon de bœuf. Laisser mijoter 5 minutes et réserver.

Dans une deuxième poêle antiadhésive, dorer délicatement chaque taco à feu moyen. Une fois qu’il est doré, recouvrir le taco d’un papier d’aluminium.

Déposer les tacos au four afin qu’ils demeurent chauds et tendres.

Mettre tous les ingrédients sur la table et assembler les tacos selon votre goût.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.