Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sucettes glacées "Gâteau aux carottes" https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Popsicle-gateau-aux-carottes-10140.jpg PT25M PT00M PT1H55M
Débuter par la couche de fromage à la crème. Combiner dans le bol d'un robot culinaire le yogourt, le fromage à la crème, le lait, le sirop d'érable et l'essence de vanille. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit lisse.Remplir des moules à sucettes glacées au tiers de la hauteur avec la préparation au fromage à la crème. Congeler pendant 30 minutes.Lorsque le temps de congélation est terminé, diviser les noix de Grenoble entre les moules en les déposant sur la couche de fromage à la crème. Redéposer au congélateur.Préparer le jus de carottes en passant à la centrifugeuse les carottes. Récupérer ½ tasse de jus de carotte. Combiner le jus de carottes dans le bol d’un robot culinaire avec les ananas, les épices, le sirop d’érable et le jus d’orange. Broyer jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse. NOTE : Si vous n’avez pas de centrifugeuse, il est possible de faire ces sucettes glacées avec du jus de carottes embouteillé.Verser doucement sur la couche de noix de Grenoble et remettre au congélateur pendant 1 heure. Déguster lorsqu’ils sont complètement congelés.
8
0 0 0 0
fromage à la crème Jus de carottes :
Sucettes glacées "Gâteau aux carottes"

Sucettes glacées "Gâteau aux carottes"

Évaluer cette recette
0 Vote
8
petites sucettes glacées
0:25
Préparation
0:00
CUISSON
1:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • fromage à la crème
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    yogourt grec nature 2%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage à la crème léger
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    essence de vanille
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de Grenoble rôties et concassées finement

  • Jus de carottes :
  • 3
    carotte lavées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ananas frais
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    épices moulues mélangées (gingembre, muscade et cannelle)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus d'orange
Imprimer ma sélection

Préparation

Débuter par la couche de fromage à la crème. Combiner dans le bol d'un robot culinaire le yogourt, le fromage à la crème, le lait, le sirop d'érable et l'essence de vanille. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit lisse.

Remplir des moules à sucettes glacées au tiers de la hauteur avec la préparation au fromage à la crème. Congeler pendant 30 minutes.

Lorsque le temps de congélation est terminé, diviser les noix de Grenoble entre les moules en les déposant sur la couche de fromage à la crème. Redéposer au congélateur.

Préparer le jus de carottes en passant à la centrifugeuse les carottes. Récupérer ½ tasse de jus de carotte. Combiner le jus de carottes dans le bol d’un robot culinaire avec les ananas, les épices, le sirop d’érable et le jus d’orange. Broyer jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse. NOTE : Si vous n’avez pas de centrifugeuse, il est possible de faire ces sucettes glacées avec du jus de carottes embouteillé.

Verser doucement sur la couche de noix de Grenoble et remettre au congélateur pendant 1 heure. Déguster lorsqu’ils sont complètement congelés.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.