Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-thon-agrumes-salade-3916.jpg PT15M PT08M PT1H08M
Fouetter la moutarde et l'huile et ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette. Prélever 60 ml (1/4 tasse) pour enrober les steaks de thon. Placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 45 min. Réserver le reste de vinaigrette pour plus tard.Préchauffer le barbecue à intensité maximale (ou chauffer à feu vif une poêle à fond cannelé).Égoutter les steaks, jeter la marinade et cuire environ 2 à 3 min de chaque côté. Réserver au chaud.Dresser les assiettes en répartissant également les salades, les mandarines et les noix. Verser le reste de la vinaigrette, mélanger et déposer le poisson. Servir immédiatement.
4
5 1 5 5
Vinaigrette : 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 190 ml (3/4 tasse) huile de canola 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 4 x 150 g (4 x 1/3 lb) steaks de thon 2 endives, effeuillées 6 radicchio, déchiquetées 1 laitue Boston 375 ml (1 1/2 tasse) chicorée, émincée 500 ml (2 tasses) jeunes épinards 284 ml (10 oz) mandarines 80 ml (1/3 tasse) noix de pin, grillées
Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée

Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
1:08
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Vinaigrette :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de canola
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    steaks de thon
  • 2
    endives, effeuillées
  • 6
    radicchio, déchiquetées
  • 1
    laitue Boston
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chicorée, émincée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards
  • 284 ml
    (10 oz)
    mandarines
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de pin, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Fouetter la moutarde et l'huile et ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette. Prélever 60 ml (1/4 tasse) pour enrober les steaks de thon. Placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 45 min. Réserver le reste de vinaigrette pour plus tard.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale (ou chauffer à feu vif une poêle à fond cannelé).

Égoutter les steaks, jeter la marinade et cuire environ 2 à 3 min de chaque côté. Réserver au chaud.

Dresser les assiettes en répartissant également les salades, les mandarines et les noix. Verser le reste de la vinaigrette, mélanger et déposer le poisson. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.