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Spaghettoni aux boulettes de viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-boulettes-viande-12010.jpg PT30M PT25M PT55M
Dans un bol, combiner le bœuf haché avec l’ail râpé, la ricotta, les herbes fraîches, l’œuf, la crème, la chapelure, le sel et le poivre.Mélanger avec les mains puis former environ 40 petites boulettes d’environ 11/2 cm.Dans une grande poêle à feu moyen avec environ ¼ de tasse d’huile d’olive, saisir les boulettes sans trop les toucher, mais plutôt en faisant des mouvements circulaires avec la poêle pour éviter de les briser. Cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.Ajouter le reste d’huile d’olive, puis la sauce marinara.Lorsque la sauce frétille, baisser le feu, couvrir, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.Pendant que la sauce est en cuisson, dans une grosse marmite d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Avant de les égoutter, réservez un peu d’eau de cuisson. Égoutter, puis ajouter les pâtes à la sauce avec un peu d’eau de cuisson au besoin.Servir immédiatement avec du parmesan fraîchement râpé.Source : Folks and Forks
4-6
5 1 5 5
450 g boeuf haché maigre 3 gousses d'ail râpées 1/2 tasse ricotta 1/3 tasse herbes fraîches hachées (ciboulette, basilic et origan) 1 oeuf 1/4 tasse crème à cuisson 15% ou 35% 1/2 tasse chapelure Panko 1 c. à thé sel poivre du moulin 1/3 tasse huile d'olive 1 boîte de conserve sauce marinara Irresistibles 1 boîte Pâte alimentaire Spaghettoni Barilla parmesan fraîchement râpé
Spaghettoni aux boulettes de viande

Spaghettoni aux boulettes de viande

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Ingrédients

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  • 450 g
    boeuf haché maigre
  • 3
    gousses d'ail râpées
  • 1/2 tasse
    ricotta
  • 1/3 tasse
    herbes fraîches hachées (ciboulette, basilic et origan)
  • 1
    oeuf
  • 1/4 tasse
    crème à cuisson 15% ou 35%
  • 1/2 tasse
    chapelure Panko
  • 1 c. à thé
    sel

  • poivre du moulin
  • 1/3 tasse
    huile d'olive
  • 1 boîte de conserve
    sauce marinara Irresistibles
  • 1 boîte
    Pâte alimentaire Spaghettoni Barilla

  • parmesan fraîchement râpé
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Préparation

Dans un bol, combiner le bœuf haché avec l’ail râpé, la ricotta, les herbes fraîches, l’œuf, la crème, la chapelure, le sel et le poivre.

Mélanger avec les mains puis former environ 40 petites boulettes d’environ 11/2 cm.

Dans une grande poêle à feu moyen avec environ ¼ de tasse d’huile d’olive, saisir les boulettes sans trop les toucher, mais plutôt en faisant des mouvements circulaires avec la poêle pour éviter de les briser. Cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.

Ajouter le reste d’huile d’olive, puis la sauce marinara.

Lorsque la sauce frétille, baisser le feu, couvrir, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.

Pendant que la sauce est en cuisson, dans une grosse marmite d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Avant de les égoutter, réservez un peu d’eau de cuisson. Égoutter, puis ajouter les pâtes à la sauce avec un peu d’eau de cuisson au besoin.

Servir immédiatement avec du parmesan fraîchement râpé.

Source : Folks and Forks

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