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Laver les moules et couper la barbe (byssus).
Dans une marmite profonde, verser l'eau et le vin blanc. Assaisonner et porter à ébullition.
Ajouter les moules, couvrir et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Remuer de temps en temps afin que la cuisson soit régulière et uniforme.
Retirer les moules et jeter celles qui sont demeurées fermées. Retirer la chair des coquilles.
Passer le liquide de cuisson au tamis. Réserver 60 ml (1/4 tasse).
Dans une casserole, faire dorer l'ail dans un mélange beurre/huile. Assaisonner avec la marjolaine, le persil et le poivre.
Ajouter graduellement la crème de champignon, le lait et le liquide de cuisson des moules.
Cuire à feu moyen en brassant constamment jusqu'à consistance crémeuse et homogène.
Incorporer les moules et les spaghettini cuits à la sauce.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.