Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grosse cocotte, faire suer à l'huile d'olive, à feu moyen-doux et à couvert, l'oignon, les carottes, le céleri et l'échalote, pendant quelques minutes.
Ajouter le rutabaga, les haricots verts, le panais, l'ail et les tomates séchées et faire cuire à découvert pendant quelques minutes. Ajouter les fines herbes et les flocons de piment, saler légèrement.
Mouiller avec le bouillon et les tomates italiennes et porter à ébullition. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente.
Ajouter les haricots romains, le brocoli, la courgette et faire cuire 2-3 minutes.
Au moment de servir, ajouter dans chaque bol, une petite quantité de pâtes cuites, 10 ml (2 c. à thé) de pesto et verser la soupe bouillante.
Garnir généreusement de parmesan et servir avec un pain croûté.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.