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Préchauffer le four à 400°F.
Dans une grande poêle, chauffer la 1/2 de l'huile à feu moyen-vif.
Cuire le poulet, en retournant à mi-cuisson, pour dorer - environ 8 minutes
Mettre le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Badigeonner avec la sauce hoisin.
Enfourner 12-15 minutes.
Émincer l'ail et le gingembre.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau bouillante (2 tasses par cube).
Finement trancher l'oignon vert et le bok choy.
Chauffer l'huile restante, l'ail, le gingembre et les épices dans une grande poêle à feu moyen pendant 1 minute, en brassant.
Ajouter le bouillon, la sauce soya et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes.
Incorporer le bok choy et cuire 4 minutes de plus.
Entretemps, porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les nouilles et cuire 3 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les nouilles soient cuites mais pas trop molles. Égoutter.
Finement trancher le poulet.
Répartir les nouilles, le bok choy et le bouillon dans des bols. Ajouter du poulet.
Garnir avec oignon vert et servir avec la sauce chili sucrée.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.