Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Bien mélanger les 5 premiers ingrédients.
Sabler (travailler le beurre et la farine entre les doigts) le beurre dans la farine pour obtenir une consistance floconneuse.
Ajouter le cheddar et mélanger.
Battre le lait et la purée de courge. Incorporer au premier mélange, en remuant juste assez pour l'humidifier.
Déposer sur une surface farinée et abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir une épaisseur de 1 à 2 cm (1/4 à 3/4 po.)
Découper à l'aide d'un emporte pièce rond et placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier à cuisson style parchemin.
Badigeonner de lait et faire cuire au four à 400 °F (200 °C) de 12 à 15 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.