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Dans un chaudron moyen, faire suer l’oignon dans un peu d’huile d’olive à feu moyen-doux et ajouter le riz.
Déglacer au vin blanc et mouiller à hauteur du riz avec le bouillon.
Continuer la cuisson à feu moyen et laisser réduire.
Lorsque le liquide est presque tout évaporé, mouiller de nouveau à hauteur.
Répéter cette étape progressivement jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée et ajouter plus de bouillon si nécessaire.
Assaisonner à mi-cuisson.
Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.
Saler, puis faire cuire le saumon dans une poêle antiadhésive dans un peu d’huile d’olive jusqu'à ce qu'il soit rosé.
Incorporer la noix de beurre et le yogourt au risotto, retirer du feu puis terminer en ajoutant les herbes fraîches.
Déposer le saumon sur le risotto puis arroser d’un filet d’huile d’olive.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.